当前位置: 首页 > 专利预审 > 资料下载

广东省知识产权保护中心关于为疫情防治方面专利申请开通绿色通道的通知

发布日期:2020-02-04 来源:广东省知识产权保护中心 字体大小:

    为支持与配合新型冠状病毒肺炎疫情的防治工作,广东省知识产权保护中心将全力保障疫情防治方面专利申请主体的知识产权需求,在疫情防治期间,为疫情防治方面专利的申请主体开通绿色通道。
    1.该类申请主体提交专利申请预审的,当日出具受理或不受理通知书,对不受理的将视情况给予相关建议;
    2.该类申请主体提交的专利申请预审符合受理条件的,2个自然日内出具预审结论,对预审不合格的也将视情况给予相关修改建议;
    3.广东省知识产权保护中心将与申请人积极配合,共同做好专利快速预审申请文件的修改工作。
    广东保护中心将通过预审管理平台电子申请系统(https://gdys.gippc.com.cn/),不间断的为业界提供更为高效、便捷、优质的专业服务,为疫情防控期的知识产权工作保驾护航。
    预审资格备案咨询电话:020-31608608
    预审案件进度咨询电话:020-31608608
                                                                                     广东省知识产权保护中心
                                                                                          2020年2月4日



浏览次数:
扫码浏览
手机扫码浏览