当前位置: 首页 > 中心资讯 > 信息公开 > 通知公告

广东省知识产权保护中心关于举办“高校院所(新型研发机构)可转化专利园区精准对接活动——佛山国家火炬创新创业园专场”的通知

发布日期:2022-06-23 来源:广东省知识产权保护中心 字体大小:

各有关单位:

为贯彻落实《财政部办公厅 国家知识产权局办公室关于实施专利转化专项计划助力中小企业创新发展的通知》和《广东省落实专利转化专项计划助力中小企业创新发展的实施方案(2021—2023年)》,促进佛山国家火炬创新创业园及相关产业的企业加强与高校、科研院所(新型研发机构)的合作,引导专利技术向产业园区转移转化,助力中小企业创新发展,广东省知识产权保护中心联合佛山市市场监督管理局(知识产权局)共同举办高校院所(新型研发机构)可转化专利园区精准对接活动——佛山国家火炬创新创业园专场。现将有关事项通知如下:

一、组织单位

主办单位:广东省知识产权保护中心

佛山市市场监督管理局(知识产权局)

承办单位:广东省知识产权研究会

协办单位:佛山国家火炬创新创业园

二、活动时间

时间: 2022年6月24日(周五)

三、参加人员

(一)主承办单位:广东省知识产权保护中心、佛山市市场监督管理局(知识产权局)、佛山国家火炬创新创业园等有关单位领导及相关人员。

(二)高校、科研院所专家团队。

(三)企业:佛山国家火炬创新创业园及相关产业的企业董事长、总经理、研发负责人、知识产权负责人等。

四、活动形式

通过粤港澳大湾区知识产权交易博览会平台、哔哩哔哩网站等进行线上直播。

五、活动议程

六、报名方式

请有意向参加活动的人员于2022年6月23日18:00点前扫码“报名二维码”报名,6月24日下午15:00前扫码“直播二维码”在线参加活动,本次活动免费。

             

报名二维码                       直播二维码

运用促进部

2022年6月23日

(联系人:李老师、孙老师,联系方式:18761609237,

020-37656127)

浏览次数:
扫码浏览
手机扫码浏览