当前位置: 首页 > 中心资讯 > 新闻中心 > 新闻动态

广东省知识产权保护中心成立两周年系列活动之商标业务交流座谈会成功举办

发布日期:2020-12-28 来源:广东省知识产权保护中心 字体大小:

12月18日下午,广东省知识产权保护中心成立两周年系列活动之商标业务交流座谈会在科学城办公区成功举办。国家知识产权局商标局审查处处长,来穗实践锻炼干部,广州商标中心业务分管领导王春晔出席活动并致辞,广东商标协会综合部部长罗妮贤、项目部主管张玫,美的集团、海信家电、达能食品、小鹏汽车等10余家知名企业代表,以及广东精英、华进联合、慧道、永华等8家知名知识产权代理机构的代表参加了座谈交流。

会上,广州商标审查协作中心业务骨干系统介绍了商标注册便利化改革以来商标公共服务的新变化、新发展、新成效,分享商标服务新动态。结合工作实践,从企业服务需求出发,对注册受理、实质审查、马德里国际注册、专用权质押登记等多个商标业务领域进行了细致讲解,围绕提升商标公共服务水平,强化商标专用权保护等内容与参会嘉宾进行了深入探讨。与会各方积极参与,踊跃发言,建言献策,为进一步深化商标注册便利化改革,推动广东知识产权事业高质量发展提供了新视点、新启发、新方法,活动取得圆满成功。

广州商标审查协作中心将以省知识产权保护中心成立两周年为新起点,深入学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第25次集体学习上的重要讲话,提升商标服务水平,积极回应各方关切,努力为广东实现“双区驱动”,建设知识产权强省作出新的积极贡献。


浏览次数:
扫码浏览
手机扫码浏览