当前位置: 首页 > 中心资讯 > 新闻中心 > 新闻动态

粤东地区知识产权行政管理人员培训班顺利举办

发布日期:2020-12-29 来源:广东省知识产权保护中心 字体大小:

为适应知识产权工作的新形势新要求,提高粤东地区知识产权系统人员的管理和服务水平,培养一支适应熟悉国内外知识产权制度和法律法规、懂业务、会管理的高素质专业化市场监管干部队伍,12月23-25日,广东省知识产权保护中心在揭阳举办“粤东地区知识产权行政管理人员培训班”。

广东省知识产权保护中心副主任谢红作开班动员,传达我省在新形势下知识产权工作的新任务新要求,并进行《新市场监管下的知识产权政策与发展态势》主题授课。

培训班师资雄厚,富有针对性和指导性,与粤东地区知识产权实际工作情况紧紧结合,多位知名专家分别讲授了《知识产权金融创新》《广东省知识产权信息化建设与服务概况》《地理标志基础知识与品牌建设运用》《专利行政执法保护》等课程,并与学员就实际工作中遇到的知识产权问题进行探讨和交流。

汕头市、汕尾市、潮州市、揭阳市市场监督管理局以及各市县(市、区)市场监督管理局、各市市场监督管理所分管领导及知识产权行政管理相关人员、知识产权保护中心、快速维权中心、知识产权维权援助中心相关人员约100人参加了本次培训。


浏览次数:
扫码浏览
手机扫码浏览