当前位置: 首页 > 中心资讯 > 新闻中心 > 新闻动态

梅州市委常委、副市长霍阳一行来访省知识产权保护中心

发布日期:2021-01-06 来源:广东省知识产权保护中心 字体大小:

2021年1月5日, 梅州市委常委、副市长,广州对口帮扶梅州指挥部总指挥霍阳一行来访省知识产权保护中心,省知识产权保护中心党委书记、主任马宪民同志与来宾进行会谈。

马宪民向霍阳一行介绍了保护中心建设情况以及发展的思路,希望双方深入贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,紧紧抓住改革创新、高质量发展,以及粤港澳大湾区建设等重大战略机遇,进一步加强交流,特别是在知识产权信息分析及利用、价值链提升、高价值专利培育、人才培训等方面拓展合作, 为推动梅州创建国家高新区注入创新动力。霍阳就梅州创建国家高新区工作情况进行了汇报,希望保护中心在知识产权服务、地理标志运用、知识产权审查绿色通道等方面加强对梅州的支持和指导,并表示将积极组织梅州地区相关企业参与粤港澳大湾区知识产权交易博览会。双方就知识产权园区建设、金融创新、区域交流合作等议题进行了深入探讨。

省知识产权保护中心副主任谢红、广州对口帮扶梅州指挥部相关负责同志,保护中心规划发展部、资源开发部相关负责同志参加了会谈。


浏览次数:
扫码浏览
手机扫码浏览