当前位置: 首页 > 中心资讯 > 新闻中心 > 新闻动态

广东省知识产权保护中心献礼建党百年华诞微视频展播(一)

发布日期:2021-07-01 来源:广东省知识产权保护中心 字体大小:

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,营造同庆百年华诞、共铸历史伟业的浓厚氛围,展现广东知识产权人永远跟党走、奋进新时代的精气神,广东省知识产权保护中心开展了“喜迎建党100周年”微视频征集展播活动,在“党的生日”重要节日向伟大的党献礼。

广东省知识产权保护中心第五党支部朗诵毛泽东诗词《沁园春·长沙》《沁园春·雪》。

七月丰碑不朽,百年党史辉煌。传承红色精神,砥砺奋进力量。在慷慨激昂的背景音乐伴奏中,第五党支部党员同志声情并茂地朗诵毛泽东诗词,感受革命先辈大无畏的奋斗精神和以家国为己任的担当精神。在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,回顾百年光辉党史,不忘初心、牢记使命,从红色文化中汲取奋进力量,开拓创新、凝心聚力、全力以赴推动广东知识产权事业走出广东特色、走在全国前列、创造新的辉煌、做出更大贡献。

浏览次数:
扫码浏览
手机扫码浏览