当前位置: 首页 > 中心资讯 > 新闻中心 > 新闻动态

谢红副主任出席江门市高价值专利培育布局大赛启动仪式

发布日期:2021-07-16 来源:广东省知识产权保护中心 字体大小:

7月13日上午,由江门市市场监督管理局(知识产权局)和江门高新技术产业开发区管理委员会联合主办的2021年首届江门市高价值专利培育布局大赛启动仪式在江门市江海区粤湾云谷成功举办。广东省知识产权保护中心副主任谢红受邀出席启动仪式。

启动仪式后,谢红到江门市先进装备制造业知识产权保护试点平台、江门高新区知识产权运营服务中心和相关企业进行调研,并带队赴江门市市场监督管理局(知识产权局)进行座谈交流。在座谈会上,谢红认真听取了江门市局关于近年来知识产权发展情况及下一步工作计划的汇报,详细介绍了省知识产权保护中心建设情况,双方就知识产权金融、高价值专利培育等方面进行深入交流,并就知识产权创造、保护和运用等方面加强合作达成共识。

江门市市场监督管理局(知识产权局)局长谢少谋、副局长张斌参加本次调研座谈活动。


浏览次数:
扫码浏览
手机扫码浏览