当前位置: 首页 > 中心资讯 > 新闻中心 > 新闻动态

广东省知识产权保护中心“喜迎建党一百周年”微视频展播活动圆满成功

发布日期:2021-07-02 来源:广东省知识产权保护中心 字体大小:

6月21日-7月1日,广东省知识产权保护中心开展了“喜迎建党一百周年”微视频征集展播活动。在保护中心党委带领下,各基层党组织精心组织形式多样的庆祝活动,并制作微视频,隆重庆祝中国共产党成立一百周年,在“党的生日”重要节日向伟大的党献礼,展现了广东知识产权人永远跟党走、奋进新时代的精气神,营造了同庆百年华诞、共铸历史伟业的浓厚氛围。

广东省知识产权保护中心向党献礼百年华诞视频合辑

活动围绕“吟颂百年芳华 献礼建党百年”主题,各基层党组织以诗朗诵、唱红歌、乐器演奏等艺术形式,表达对党的美好祝福、美好愿望。全体党员同志饱含情感、声情并茂地朗诵毛泽东诗词《沁园春·长沙》《沁园春·雪》《忆秦娥·娄山关》《可爱的中国》《永远跟党走》,激情高歌红色革命歌曲《没有共产党就没有新中国》《走进新时代》《少年》《大中国》,乐器演奏传唱《北京的金山上》,热情讴歌党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国特色社会主义进入新时代,用歌声向建党百年献上最真挚的祝福和最深情的告白。

党旗飘扬,征程浩荡,熟悉的旋律,深情的吟诵,嘹亮的歌声回荡在广东省知识产权保护中心科学院、科学城、商标审查协作中心办公区。全体党员表示,在实现第二个百年奋斗目标的新征程中,将更加坚定、更加自觉地牢记初心使命,从红色文化中汲取奋进力量,开拓创新、凝心聚力、全力以赴推动广东知识产权事业走出广东特色、走在全国前列、创造新的辉煌、做出更大贡献。

浏览次数:
扫码浏览
手机扫码浏览