当前位置: 首页 > 中心资讯 > 新闻中心 > 新闻动态

广东省知识产权保护中心组织收看庆祝中国共产党成立一百周年大会

发布日期:2021-07-01 来源:广东省知识产权保护中心 字体大小:





7月1日上午,庆祝中国共产党成立一百周年大会在北京隆重举行,广东省知识产权保护中心积极组织集中收听收看,中心党委班子成员、各基层党组织共153名党员参与收听收看活动。

全体党员干部分别在科学院、商标中心办公区直播观看大会盛况,认真学习聆听习近平总书记的重要讲话。习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的隆重讲话,荡气回肠,激情澎湃,让全体党员深受鼓舞、倍感振奋、倍增信心。习近平总书记在讲话中回顾党的百年光辉历程,豪情展望中华民族伟大复兴的光明前景,并强调,在第二个百年奋斗目标新的赶考之路,要牢记初心使命、坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣。

会后,全体党员纷纷表示,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,牢记总书记的谆谆教导,从党的百年峥嵘岁月中汲取前行力量,启航新征程,让初心融入血脉,把使命扛在肩头,以奋斗之我耀信仰之光、担时代之责。

接下来,保护中心党委将认真学习习近平总书记重要讲话精神,深入落实好党史学习教育工作,带领全体党员干部锤炼坚强党性,忠诚履职尽责,勇于自我革命,更好发挥先锋模范作用和战斗堡垒作用,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,努力实现“为民办事”见实效,努力打造广东知识产权协同保护和公共服务品牌,为走出一条中国特色知识产权发展之路而积极探索,为“十四五”知识产权事业发展开好局、起好步贡献力量。

浏览次数:
扫码浏览
手机扫码浏览